Завод взял на себя сервисное обслуживание учебного оборудования «Военно-морской Академии»

    Заводские специалисты 1-го, 2-го, 4-го, 10-го и 20-го цехов занялись ремонтом и сервисным обслуживанием действующих двигателей, макетов и стендов Военно-морского политехнического института ВУНЦ ВМФ «Военно-морская Академия».
     В течение 2-х лет будут  отремонтировано, восстановлено и обновлено  учебно-методическое и тренажерное оборудование аудиторий и кабинетов института,  оснащенных для практической подготовки будущих специалистов-инженеров морского флота. В дальнейшем работники завода будут обеспечивать их исправность и рабочее состояние.
     Всего заявлены в ремонт 7 единиц действующих дизельных двигателей,  4 «холодных» и разрезных макета  двигателей  различных марок и конфигураций, а также   система автоматического дистанционного управления СДАУ «Пурга»,  газотурбокомпрессор  ГТК-Д2К, газотурбинная установка ГТУ-6А, учебно-тренажерный комплекс подводной лодки проекта 615.
     Работы осуществляются в рамках госконтракта и проводятся в соответствии с ГОСТами и требованиями ВП, предъявляемыми к военной технике, на двух площадках: в г. Пушкин и в Санкт-Петербурге.

Вам также может быть интересно