На газотурбинном производстве (ГТП) стартовал проект по созданию образцового потока ремонта газотурбинного двигателя

   Проект осуществляется в рамках реализации Национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости», регионального проекта «Адресная поддержка повышения производительности труда на предприятиях» в сотрудничестве с Региональным центром компетенции в сфере производительности труда Санкт-Петербурга – АНО «Агентство по развитию человеческого капитала в Северо-Западном федеральном округе».

   На ГТП сформирована рабочая группа в составе 10 человек во главе с заместителем генерального директора – директором ГТП Олегом Борисовичем Рекуненко. Первоначальная задача группы - провести анализ текущего процесса ремонта двигателей, разработать мероприятия по повышению их эффективности, определить целевые показатели.

   В процессе работы над проектом будет создан эталонный поток-образец, а конечной целью проекта является сокращение временных потерь и повышение производительности труда при ремонте газотурбинных двигателей.

Срок реализации проекта – до конца декабря 2020 г.

Газотурбинное производство Кронштадтского морского завода основано в 1967 году и специализируется на ремонте корабельных газотурбинных двигателей и установок для нужд ВМФ, а также конвертированных судовых двигателей и газоперекачивающих агрегатов для предприятий энергетического комплекса.

За время деятельности на ГТП было отремонтировано более 370 единиц корабельных газотурбинных двигателей и около 200 единиц двигателей и блоков для предприятий энергетического комплекса. В настоящий момент ГТП ремонтирует ежегодно более 15 газотурбинных двигателей и блоков ГПА.  

Вам также может быть интересно